всегда

Мне очень хочется быть нужным вам когда-нибудь
Мне очень хочется любить и быть желанным вам
И в упоеньи умереть целуя вашу грудь
Отдавшись телом и душой вашим чувственным губам

И два бутона дерзкой розы вспыхнут предо мной
И луч луны осветит вдруг изгиб ее бедра
А я отброшу прядь со лба дрожащей влажною рукой
И постараюсь удержать огонь горящего костра

Как я хотел бы утонуть в волнах ваших волос
Как я хотел бы умереть в пучине ваших глаз
И поцелуями сдержав дыханье ваших грез
Я поднесу свечу чтобы взглянуть на вас

Но встретив вас одну среди толпы людей
Я не сниму очки чтоб скрыть желанье глаз
А вы пройдете в полумраке фонарей
Оставив мне фантазии рассказ


Рецензии
суппер,спасибо,просто очень понравилось....еще раз спасибо:)))))
А ты обещал еще....:))))))))) Целую....

Марта Ракитянская   03.03.2006 18:21     Заявить о нарушении