Тяжесть

Ветка гнулась под тяжестью снега,
постепенно к земле приблежаясь.
И уставшая словно от бега,
она тихо дремала склоняясь.


Легкий ветер трепал ее тело,
молодое и гибкое вместе.
И она подчиняясь скрипела,
был ей снег, как фата на невесте.

И снежинки касаяся ветки
подчиняли ее своей воле.
И плели для нее они сетки,
готовя ее к тяжкой доле.

Она тихо срипела склоняясь,
и уставшая словно от бега,
постепенно к земле приблежаясь,
ветка гнулась под тяжестью снега.


Рецензии