Придёт осень

Я до сих пор боюсь признаться самой себе
Я закрываю глаза и вижу твоё лицо
Я делаю шаг назад, но я остаюсь в Весне
А я хочу в лето, но это уже не смешно.

Милая, я боюсь признаться, что я тебя лю…
Поэтому каждый день я говорю тебе о стихах
Я теперь разговариваю. Выговариваюсь… фонарю
И тебе… но тебе только в снах.

И от страха глаза так смешно блестят
И я научилась беспробудно врать
Но когда придёт осень, и лебеди улетят
Мне придется всё тебе рассказать.
Только будет поздно.


Рецензии
Клёво! А вот твои новые стихи пугают....

С теплом...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   06.05.2006 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
Почему пугают?

Лиза Менсон   08.05.2006 03:51   Заявить о нарушении
Они жесткие и жестокие (морально)...

Веранда Ивушкина Ильина Вера   09.06.2006 20:26   Заявить о нарушении