Божество

Вон та планета, что внизу,
Там люди называют меня Луной,
Но я по секрету скажу,
Как ещё меня называют порой.

Ночное Солнце я во многих глазах:
Собачьих, волчьих и оборотней.
Они смотрят на меня в слезах,
Ведь попробуй, выдержи мой взгляд, сумей.

В вое их душевные мольбы,
Но над ними я смеюсь;
Они признаются мне в любви -
Я же с неба в них плюю.

Я летаю над Землёй, хохоча,
Не скрывая блеф -
Они же скулят, людишек дробя;
Чувствую я ненависть и гнев.

18.08.2003


Рецензии