Отчего же грусть в моих стихах...

***
Отчего же грусть в моих стихах...
Нелегко мне это объяснить.
Коль перо бежит по строчкам так,
Как по ткани за иголкой нить,
Прошивая за стяжком стяжок
На бумаге стройные ряды
Слов моих. Не будь к ним слишком строг,
Коль они невеселы, просты.
Коль они не льются , как ручьи.
Пусть порой печальны, не игривы,
Пусть чуть-чуть нелепы ... Но мои.
Да, они моей души мотивы.
Если не понраву- не читай
(На тебя не затаю обиды).
Только понапрасну не ругай
Слов моих от глаз чужих не скрытых.


Рецензии
Очень хорошо - мягко, женственно, по-матерински.

Татьяна Бакланова   02.03.2006 23:46     Заявить о нарушении