Заклинание телепортации

Если Солнце в твоей груди
Заплетает Свет в Кровь,
Если с Ветром тебе по пути -
Закружи День в Ночь!
Научись у снегов-облаков
Неспеша замыкать круг,
У Огня и коматых Дымов -
Обнимать друзей-подруг.
ТОгда потеряют значения
Время, пространство и жесть.
Ты - как воды течение -
Можешь тысячу тел иметь.
В каждом из них ты,
В каждом их них - я.
И можно забыть вдруг
"Временно" и "нельзя".


Рецензии