Зевсограммы. Народ

Народ не однороден:
То скромник, то нахал,
То выше всех похвал,
То никуда не годен.

У правил есть немало исключений –
Тут рать учёных славно покумекала.
Народ, он только в целом маг и гений,
А каждый по отдельности – молекула.

Народ российский вытрясли и смяли,
Переломав все рёбра у страны.
Одни с навара жизни пенку сняли,
Другие же – последние штаны.


Рецензии
Жесткая, блин, у нас история...

Странник Бытия   19.10.2013 23:12     Заявить о нарушении