Доченьке

Доченьке
Кто может быть красивее тебя?
Ты так светла, как солнца яркий лучик.
Ты- небосвод, мой ветерок летучий.
Кто может быть красивее тебя?

Кто может быть любимее тебя?
Ведь ты - голубка, что воркует нежно,
Ты- быстрый ручеек, ты- мой подснежник.
Кто может быть любимее тебя?

Кто может быть счастливее тебя?
Ведь ты мой Ангел! Ты- из сказки фея!
Ты- жизнь моя, мой сладкий запах хмеля.
Кто может быть счастливее тебя?


Рецензии