Наш мир в паденьи, это факт!

Негласно цепи разбивались,
Безмолвно плыли они вниз,
Свободой – ужас называли,
И одобряли терроризм.
Порой излюбленные фразы,
Что пафосными любят называть,
Мне помогали тут же, сразу!
Когда не знал я что сказать.
Как выразить ту злую боль?
Что грызла окровавленные раны,
Что в муке видела всю соль,
Что правду – ложью оскорбляли!
Наш мир в падении, это факт…
И как бы грустно не глядели,
На этот предпоследний такт,
Остановить мы не сумеем,
Его немыслимый полёт.
Его последнее паденье,
Быть может, сущность выживёт,
И не останется сметенье…


Рецензии