Поздравления и пожелания. Мама

Родная мама, искренне любя,
Так хочется всегда тобой гордиться!
А добрый свет, идущий от тебя,
Не раз в пути ещё мне пригодится.

В душе твоей любовь, а грусти нет ни грамма –
Ты даришь мне всегда волшебный, добрый свет.
О милая моя, родная мама,
Живи и здравствуй ты не меньше, чем сто лет!

У тебя, родная мама, юбилей.
Много лет прошло незримой чередой.
Ты все думы свои грустные развей,
Ведь для нас ты остаешься молодой.

Слов, достойных глаз твоих, слишком мало.
Голова твоя мудра и седа.
Будь ты счастлива всегда, моя мама,
И на свете просто ты будь всегда!


Рецензии
Шикарное поздравление родной матери!

Странник Бытия   19.10.2013 23:11     Заявить о нарушении