Ветвь сАкуры, любовь. весна...

Всё говорит мне о любви:
Ветвь сАкуры, любовь, весна
Любимую лишь позови…
Так почему же я без сна?

Все могут только короли,
Но я простым рожден, увы
Моя любимая вдали,
Любви страданья не новы...

Весь в мыслях только о своём:
Подарит ли мне шанс весна?
Любить хочу одну её -
Моя печаль - одна она.

Господь! Услышь мою мольбу,
Дай встретить ту, кого люблю.
Я перестану клясть судьбу
И ветвь любимой подарю.

Ветвь сАкуры, ее цветы...
Не спать мы с нею будем ночь,
Слова любви ведь так просты.
Плохое все прогоним прочь!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии