Смятение чувств

Палата проста –пара коек
Диагноз также прост:
Я-политпараноик,
Маниакальный прохвост
Словно в фатальной нише
Слышат? Никто не слышит…
Но, худа, нет, без добра:
Возможность читать Ницше
Без коньяка, до утра
Что санитарам нужды
Какого-то маньяка
Способность решать ненужность
Признак дурака?
От препаратов различных
Постылых процедур
Взгляды ловил необычные
Одной, из множества дур
Сияли полнейшим безумством
Глаза василькового цвета
Но что-то смятённым чувством
Душу цепляло при этом
Она, безусловно, красива
Полнейшее совершенство
Была бы-Гипердивой!
Если не это блаженство
О ней навёл справки
Используя разные средства
На ум:
Полнейшая даун
Грудной, найдена, на свалке
Прохожими по соседству
И стала очень активно
Себя ко мне проявлять
Причём,иногда и наивно
Трудно, неумность понять
В коридорах больничных,
Когда брёл в свою палату
Цеплялась неприлично
Щупая,что не надо бы
Однажды на хозтерапии
В дурацкой подсобке какой-то
Мы с НЕЙ согрешили
В этой психопомойке
Она срывала одежды
В безумном своём распутье
И одевал их нежно
Глуша нехотя притупье
И,вот,приспустив трусики
В очередной раз
Я сдался неистовой мути
Пустившись в громадный маразм
В среде абсолютной кретинности
На тюках с больничным бельём
Лишал EЁ тело невинности
Не думая ,ни о чём
Когда совершалась сексакция
В сумраке несусветном
Цвела ОНА акацией
Своим васильковым цветом!
Сегодня машины под окнами
Скоты, за мной пришли
Им отказать не смог я
Доводы были сильны:
Имиджи разработаны
И, рождены пейзажи
Всё, мол, упаковано
Лишь нужны типажи
Я снова востребован…
Иду бороться за власть,
А в сердце непотребная
Безумносмятённая страсть
Открыв кабину
В машину
Увидел,как о стекло
Ты билась,незабвенная
Не зная причину…
Но время…….
Увы, истекло
Прощай и прости ЛЮБИМАЯ!
Ход жизни не так уж прост
СВЯТАЯ ТЫ! и КРАСИВАЯ!
А я лишь дурак и прохвост


Рецензии