Сонет 22

Пусть непонятны нам они,
для чувств любви найдём усладу
и все мелькающие дни,
подарят нам надежд награду.

А в доме,как всегда, уют
и борщ согретый ждёт супруга,
и может чарочку нальют
для путника и друга.

И будет даже не грешно,
что ожидая нас, любимых,
вы нам откроете окно,
сплошным обманам..но красивых.

Мы ошибаемся подчас,
когда любовь закружит нас.


Рецензии