Мама

МАМА
Слово самое простое
 Повторяем мы с тобою
 С самых первых дней.
Если больно, если трудно,
 Если стало очень грустно
 Мы приходим к ней.

Если нам порой не спится,
 Если слезы на ресницах
Мама с наших глаз губами
 слезы уберет.
Сказку нам с тобой расскажет.
 Теплые носочки свяжет.
Мама нас всегда простит,
 всегда поймет .


Рецензии