Вот какая дочка!

ВОТ КАКАЯ ДОЧКА!

В тот октябрьский денек
Загорелся огонек.
А вернее огоньки-
твои глазки-угольки.
До чего же ты мила
Губки бантиком свела.
Носик чуть курносенький,
Мягкие волосики.
Ямочки на щечках.
Вот какая дочка!


 


Рецензии