Один вопрос!

Встал один вопрос:
О смене пола!
Я его решение нашел,
Пусть оно сурово, и не ново.
У меня теперь… Прекрасный пол.

Встал один вопрос:
О смене пола!
В руки взял топор, тесак и кол.
Вспомнил все!... – О чем учила школа.
У меня теперь… Прекрасный пол.

Встал один вопрос:
О смене пола!
Пью, гуляю, и ломится стол.
Быть не может, мне уже… НЕ КЛЕВО.
У меня теперь… Прекрасный пол.


Рецензии