Кто ты?

Вопросы:
Зачем ты смотришь на меня,
На закате дня?
Зовёшь, и манишь за собой?
Здесь только боль.
И крик мой гаснет в пустоте,
Мой Ангел... где?
Куда же ты меня ведёшь?
О чём поёшь?
Покой мой в вечной тишине?
Зачем он мне?
Страдать, и мучаться... пустяк.
Да будет так.
Не уходи! Ты друг? Ты враг?
Зовёшь во мрак.
Ответ:
Мучения твои и боль
Делю с тобой.
Кто я, в небесной вышине
Ты скажешь мне.
Познав и радость, и покой.
Идём со мной.


Рецензии