Хотя бы коснуться

Я что-то ищу постоянно
Всегда
Когда сплю, когда ем
Но что?
Не могу всё понять я
Мне нужно в дорогу скорее
Куда-то успеть
Что-то сделать
Хочу прикоснуться
Но точно не знаю
А лучше увидеть
Хоть краешком взгляда
Поднять пелену
Приоткрыть
Посмотреть
На что?
Для чего?
Я не знаю
Но очень уж нужно
Хотя бы коснуться
А лучше увидеть…


Рецензии