День

День. И Солнце ярко светит.
Где же я на этом свете?
Убегая от себя
Не найдёт никто меня.
Боль, отчаяное и жажда.
Что бы встать, подумай дважды.
Что ты делаешь? Ответь!
Ведь сильнее сталь чем медь.


Рецензии