Оборотень

Сквозь чащу снов и леса боль
Следит свет лунный за тобой.
И ты бежишь, забыв покой,
Ты зверь, ты монстр, ты изгой.

Как хочешь ты забыть себя!
Стереть из жизни свое имя.
Разбить о камни зеркала,
Что созданы из лунной пыли.

Не вспоминаешь о былом
И проклинаешь свою память.
Как хочется забыться сном,
Чтоб зажили скорее раны.

Но кровоточат страшно раны,
И раздерет ночь дикий вой,
Покой тебе не по карману.
Ты оборотень. Ты изгой.


Рецензии
И раздерает ночь дикий вой,
Покой тебе не по карману...-

Такое свойственно не только оборотням =)

Оэсунэ Пр   21.11.2006 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.