Тоска

Падают листья осень пришла
Я одинока бреду по алее
Мысли мои сейчас о тебе
Как по тебе я тоскую
Капает дождик листья срывая
Может чи вото не понимаю
Может тоску мою осень возьмет
Тихо листва песню мне подпоёт
Думки тоска как всё не лепо
Я ухожу__________________


Рецензии