Белый маг

Ты так смотришь, и взгляд твой из ьтьмы
Навевает зловещие сны.
Но твой зов мне уснуть не даёт,
Он куда-то меня в ночь ведёт.
Что ты хочешь? Ты друг или враг?
От тебя ощущаю я мрак.
Кто ты, где, и с какой стороны?
Как попал сюда ты? Знаешь, мы
Заклинаем и воду в стекло.
Побеждаем в себе мы и зло.
Но твой зов, он манит и поёт,
Он меня за собою ведёт?
Пережила я множество драк
Я не знаю, но чувствую - враг.
Ты мой враг странный голос из тьмы
Завораживающий все умы.
Но тебе не поймать, не догнать.
Не твоё мне крещенье принять.
Моя сила как мага растёт.
Защитит меня Ангел, спасёт.
Знаешь,больно нам видеть умы
Побеждённые силою тьмы.
Я простой... я простой белый маг.
И во мне не живёт больше мрак.
А пока мне известно одно
Силой света мне быть суждено.


Рецензии
Без добра нету зла.
Но сила света побеждает.
Такова её судьба!
Тьма ей место уступает...

Арианна Зарипова   24.04.2007 14:47     Заявить о нарушении