Душа

 Если чувства твои
Так горьки от досады
Если бросили камень
И в душу хотели насрать!
Ты уйди далеко
В мир надежд и мечтаний
По мечтай погрусти
и обиды пройдут
и стобой будет вечно
то чувство свободы
что в душе твоей бренной
пыталось дорогу найти
и нашло на конец
ты свободен как птица
это чувство скорее должно приземлица
но за чем ?пусть летит
не меняй суть вещей
у души ведь свой путь и с него не свернуть
выбран путь


Рецензии