Расстование

В одно мгновенье ты ушла
В одно мгновенье я остался
И по щекам течёт слеза
Но не нужна она сегодня
И я не буду унывать
И я не буду обижаться
Ведь у меня другая стать
Я буду только улыбаться


Рецензии