Секрет короля

 Бутылка пива..сигареты дым..
Вот спутники мои на вечер..
Надеюсь, когда буду я седым,
Воспоминанья принесёт мне ветер..

Когда сидел я в темноте один,
И мысли горечи меня одолевали..
Нашёл я выход, тяжестью причин
Прикрытый так, чтоб не узнали...

Он для меня являлся ветом..
Он дал мне почесть короля..
Для вас останется секретом,
Уж извините, таков я..

 

 


Рецензии