Аська

В моей комнате темно и сыро
Предомной лишь блики монитора,
Сообщенье девушки мне милой
Согревают душу мне немного
Я ответ пишу и жду что скажет
Пусть от этих слов мне станет легче
Я за всё скажу тебе спасибо
Девушка чей образ предо мною...


Рецензии
В аське как в авоське.
Видно что то.
Только не достать!!!.
Но всё ж.
В том квота???

Игорь Степанов-Зорин 2   22.12.2011 14:28     Заявить о нарушении