Мысли обрывочны...

Мысли обрывочны,
Чувства осколочны,
Жизнь беспросветна,
Любовь безразборочна...
Солнечный лучик, --
Ниточка тонкая, --
Дай мне надежду
На счастье робкую!..
Теоремы ошибочны,
Аксиомы подложны, --
Мир поглотила
Иллюзия точности...


Май 1996


Рецензии