Герои

Малышами все были когда-то
Книги все мы читали взахлёб
И играли, в принцесс и солдатов
и в героев и в подлых врагов.

Предавали, спасали друг друга
А потом шли домой дочитать
Книгу. Под мамину ругань.
Мол, кто будет всю пыль вытирать.

Все мы выросли, стали мудрее
Только страсти остались в сердцах.
Но в стремленьях своих осмелели,
Неразборчивей стали в средствах.

Захотелось "дышать полной грудью"...
только слишком велика цена
За предательство верного друга:
нож не книжный, не книжна спина...

Все мы книги читали запоем-
Время детских, разбитых колен...
Только кто-то остался героем,
А кому-то героем быть лень.


Рецензии
Очень сильно и очень красиво, я в безсловесном восторге!!!!

Борис Федченко   02.03.2006 02:23     Заявить о нарушении