Дождь

 
 
 Я и дождь
 Дождь и я.
 Нет ни света,
 Ни теней
 Серым днём смотрит мгла
 В щели окон и дверей.
 Ливень льёт
 Моет жизнь
 Город терпит
 И молчит
 Мир без слов пропоёт
 Что опять забыт.
 Грусть плывёт
 Сводит боль
 В ниточки улиц
 В лужи церквей
 Это-любовь тихо пройдёт
 Мимо закрытых дверей
 И уходи.
 Я,ведь не та
 И ты ведь не тот ,
 Что нужен мне
 Любовь обернётся,в пол оборота
 И растворится в дожде.
 Больше не жду
 Слёз на лице
 Но будет стынуть кровь-
 Где-то там,в дождливой мгле
 Первая бродит любовь


Рецензии