Застывшие минуты на часах

Застывшие минуты на часах,
Холодный смех раздался в коридоре,
Моя любовь растрачена во снах,
И мы опять задумались о соре.
Забыв улыбку, светлую в мечтах,
Я не услышу нежности дыханья,
И буду безнадёжно вновь прощать,
И верить в безысходность ожиданья.


Рецензии