Я повержена...

О чем ты?..Господи!..Постой!..Ведь разве в этом дело?
Ведь люди жалки и слабы,и склонны ошибаться...
Ты за себя в ответе лишь...(Не то сказать хотела...)
Все ошибаются: ты,я, и президенты наций.
Да что я в общем-то несу? Не мне читать морали...
Я не безгрешна,знаешь ты,не мне тебя прощать.
И наших ангелов с небес за нас давно прогнали.
Виновны оба,за вину двоим и отвечать...
Я потеряла мысль...Молчи...И просьба:без истерик!
Ты сделал все,что мог,хотел,но ты ведь не герой.
Все,что хотел сказать-сказал.Не открывай америк...
Я думаю,что миру достаточно одной.
Я так устала,нервы на пределе,ты доволен?
И выясненьем отношений я истерзана.
Я поняла тебя.Ты мной уже не болен.
И я тобою не больна.Тобою я повержена...


Рецензии