Ты думала, что изменилась

Ты думала, что изменилась.
Увы! Всё осталось как прежде,
Всё те же безумные мысли,
И тело дрожит под одеждой.

Душа забивается в угол,
Уже позабыта надежда,
Дыханье становится равным,
И кажется счастье безбрежным.

А слёзы дрожат на ресницах,
Готовы как птицы сорваться
Ты хочешь снова забыться,
Со страхом и болью расстаться.

Достать из тумана сознанья
Мечту о затерянном чуде
Развеять пустые сомненья,
И знать, что любовь ещё будет.


Рецензии