Кокаин-Любовь

Вдыхаю, тихо кокаин.
Весна – кипят гормоны.
Ты в мире этом не один,
С тобою я, ты помни.
Ты кокаин, в моей судьбе.
Нужна еще мне доза.
Я думаю лишь о тебе.
Стихи тебе и проза.
Я наркоманюсь от любви.
И знаю, погибаю.
Да. Ты увидел – победил.
Тебе я проиграю.


Рецензии