Суицид

Последнее слово. Шёпот,крик, навзрыв.
Одно прикосновение, и ты головой поник.
Остатки ветра свежего ворвались в комнату.
А кто простит, поймёт, поверит прокажённому?
Последний взгляд, в нём много многого,
В нём мир и все грехи его как в зеркале.
Один лишь взмах и капли крови алые
Упали на пол, брызги - на ноги.
О боже, нет, мы зря поверили, там рая нет!
А капли падали, а рана плакала.
И я. Я - ветра быстрого творение -
Я не спасла, хотела, но сдалась.
Последний поцелуй, но нет в нём сладости,
Он вкуса горести, потерь, утраты.
Рыдать хотелось, но слёзы внутрь падали,
В пустое ветра быстрого пристанище.
А где та радость первого свидания?
Чтож, нет её, со мною лишь отчаянье.
Любила ли? Нет, я скорей поверила,
Проверила и оказалось ложью.
А ты любил? Возможно, но не понял во-время,
И слово "друг" скрепило наш союз.
А что потом? Закаты и рассветы глупые,
Они не знали что творят, проклятые,
Они играли в игры с разумом,
И разум пал, не выдержав их армии.
Поверил в сказку ты, а я доверилась,
И вот нас смыли реки красные.
Хотели выплыть, вырваться к спасению,
Но было поздно...
...Вот и Тьмы владения.


Рецензии
Очень хорошо расписана ситуация...!
Подробно и понятно. Видимо безответная любовь...

Ллирик Забытый   02.03.2006 19:47     Заявить о нарушении
Вовсе нет....я не писала о безответной любви.Этот стих о двух самоубийцах, которые были друзьями....они устали от жизни этой и решили что там будет лучше, вернее решил он, а она просто пошла за ним....а когда дороги обратно не было, то они поняли что их "рай" был на земле.

Лина Крылатая   03.03.2006 07:28   Заявить о нарушении
Вот облом то - какой!

Беда какая-то.

Суи   05.03.2006 00:22   Заявить о нарушении