Посвещение Вертинскому!

Измучен, кокаином,
Отверженный Пьеро.
Он пел, своим Мальвинам,
Как в жизни всё грешно.
Он пел, и улыбался,
Все плакали, вокруг.
Он в жизни, исстрадался,
Пройдя порочный круг.
Мелькали, страны, лица,
Где Родина, его.
А там режим сменился,
Не ждёт его, никто.
Скиталец, как любил, ты,
И ладан, и плюмаж.
Писал стихи – Малене,
Ходил гулять в Пассаж.
Был всеми узнаваем,
И кое-кем любим.
Как пальцы целовали, вы,
Женщинам своим.
Теперь, таких не встретишь,
Какая пустота.
Ты пролетел, как ветер,
Порок и частота.


Рецензии
Только вот в слове чИстота пишется буква и. :)

Lisnerpa   21.04.2006 19:27     Заявить о нарушении
Учту! Грациес!

Мила Баширова   06.07.2006 07:43   Заявить о нарушении