Мост

Пронзительная даль из звезд,
Метеориты синих вспышек,
Сияет светом звездный мост,
Соединяя всех, кто дышит.

Влюбленный по мосту пройдет,
И вера песней отзовется,
Еще одна звезда взойдет,
И чье-то сердце встрепенется.

Любовь в сердцах людей живет,
И звездным светом освещенный
Здесь каждый Человек идет –
Мудрец, священник и влюбленный.

Встречаются душа с душой,
Дела наземные творятся.
Волненья, счастье и покой
На жизненном пути искрятся.

Мост знает счастье и печаль,
Но не страшны ему невзгоды,
И звездною дорогой вдаль
Бежит судьба, считая годы.


Рецензии
Мосты это красиво.. сама люблю по мостам побродить...

Морозяка   28.10.2008 20:26     Заявить о нарушении
:) по такому Мосту особенно приятно бродить))

Татьяна Пивненко   02.11.2008 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.