Чтоб о службе позабыть...

Четвёртый час стоим мы на плацу,
А КэП твердит нам про патриотизм...
Я думаю: когда ж . он подойдёт к концу,
Армейский этот наш идиотизм?
А батальон, народною толпой,
Перед трибунной , с песнями идёт...
А замполит опять кричит нам в микрофон:
Равнение держать, ноги подъём.

ПРИПЕВ:
Стаканом, стаканом. стаканом,
Стаканом водки, чтоб о службе позабыть...
Елена, Светлана, Оксана,
Как жаль, что прошлого уже не повторить...

В столовой, украшением стола,
"Парашу" с белым салом подают...
Коль встретил земляка- имеешь все права
На счёт тарелки мяса намекнуть...
А помнишь, как ты в отпуске гулял-
Вино, ребята, карты до утра...
Девчёнок обнимал и крепко целавал
И обо всём на свете забывал...

ПРИПЕВ

Как больно знать- они уже не ждут...
У них теперь семейные дела.
А на плацу ребят, который день...дерут,
У нас в полку, вновь страшная "шкала".
Проходит тихо день за ним другой
И хрен с ним!- кто-то скажет из ребят_
Когда придёт приказ вернёмся все домой
И будем знать, что нет пути назад!

ПРИПЕВ.

 23.06.1990г.
(Савин Андрей Викторович и бойцы 104 ВДД)


Рецензии