Горяшие губы

Горящие губы. Хрипящие стоны
И с дьявольским блеском сорвутся оковы
И ласки по телу. Есть ночь начинаний
Лишь рук ищет тело, а звуки - стенаний
Сухой кислород. Где-то звёзды мерцают
А пальцы всё ищут и губы ласкают
Луна в отраженье над ночью смеётся
И воздух безумным вулканом взорвётся
И пик наважденья и вскрик с дрожью в теле
И нежность уснувшая в этой постели
Как бледен рассвет, как близко расставанье
И лунная ночь будет вечным прощаньем. . . . .


Рецензии