Актёры

Запереться в бескрайних просторах?
 Обмануться сияньем в выси?
 Мы лишь души бродячих актёров
 А не боги в Олимпа оси.

Мы не можем творить отраженья,
 Не подвластен нам мага удел.
 Мы лишь дарим свои представленья,
 Мы, лишенные собственных тел.

Мы не хвалимся чудной резьбою,
 Не поднимем откованный меч.
 Существуем мечтою одною:
 Как уроки из жизни извлечь?

Мы не боги, чего тут хвалиться?
 И потушит огни балаган...
 Вот теперь мы свободны как птицы...
 ...Угодившие в неба капкан.


Рецензии
Великолепно, я бы даже сказал - божественно! осмелюсь пригласить Вас к себе на страничку, буду очень рад вас там увидеть!..

Борис Федченко   02.03.2006 02:25     Заявить о нарушении