На старом болоте не видно следов

На старом болоте не видно следов
Бесследно исчезли полка.
На старом болоте не видно полков -
Лишь дымку тумана слегка.

С доспехами звонкими грудой камней
Под тиной болотной нашли
Полки утонувших отважных парней
Покойную тайну земли.

Вращая планеты - подшипники звезд,
Небесная карта не врет.
Опять собирается кто-то в поход,
Болотный туман его ждет.


Рецензии
оп-па.
а я и не помнб такого стиха.
гм.. а мне нравится.

С Ума Сошедший   01.07.2008 03:54     Заявить о нарушении