Пошли вы!!!

Пошли вы на *** люди дорогие
Вы мне, поверьте, вас люблю я
Но всё ж идите на *** милые, родные
Не лезьте в душу мне, прошу я

Кто дал вам право осуждать
Мои мечты, надежды, веру
Ведь за меня я не просил решать
И устанавливать мне меру

Я не был слабым и не стану
Пусть будет жизнь моя дерьмо
Я о свободе петь не перестану
Мне жизнь любить на веки суждено

О том, что многого добьюсь, не обещаю
Но я пытаться буду, чтобы доказать
Что лишь сказав в глаза врагу: Прощаю
Одним лишь, словом можно горы сотрясать

Была моя душа полна обид и злости
Но эти чувства на любовь я заменил
Как в математике всё очень просто
Я чувства разные на веки сократил

Мне мерзки ваши осужденья
И замечанья без основ
Как смели вы без разрешенья
Мне в душу лезть без всяких слов.

Я знаю, душу не поймёте,
Но я прошу от вас взамен
Лишь только то, что счастьем вы завете
Живите счастливо без всяких перемен

А если поняли, прошу вас, отпустите
Ещё мне миру надо много рассказать
За выкрутасы, глупости простите
Я ухожу, мы свидимся ль опять?

Но верю я, пройду всего лишь годы
И я спою для вас друзья
О тех мечтах, о тех невзгодах
О том, что пережил когда-то я

Увидев вас, я вдруг расплачусь
Я счастлив, крикну всей толпе
Я вас люблю!!!!И я не прячусь!!!!
Я благодарен вам, судьбе!!!


Рецензии
О! самое мое любимое.... И пошли все! и всех их видели мы! И ну его все!!!!
Успехов! я с тобой:)))
Иголка.

Ксения Иголкина   09.03.2006 15:08     Заявить о нарушении