Ну хватит!!!

Не надо! Хватит! Ну, довольно!
Мне нагло льстить, и врать в лицо.
Моей душе уже не больно
Я стал одним из подлецов

Я стал одним из эгоистов
Вы удивились? Как же так?
В душе картины маринистов
Вы разметали в пух и прах

А я с наивностью душевной
Всегда был рад увидеть вас
Но вы лишь кинув взгляд презренный
Меня не видели в тот час

Кто виноват? И что нам делать?
Мне безразлично. Вы же сами
Моим словам не стали верить
Когда я прав был, вы молчали.

Потупив лица, в пол смотрели
А я всё думал как же так
О как обидеть вас посмели
Да я ничтожество, дурак



Ну ничего, у жизни научился
Я душу из осколков собирать
Я несмотря на всё стремился
Смеясь, с глаз слёзы вытирать.


Рецензии