Поэтам

Нет, не из плоти и крови поэт состоит
Пускай покажется вам это странным
В душе смысл здесь, в ней сердцем сокрыт
Дар людям, надежда и вера усталым

На землю поэт не приходит случайно
Значит, что-то случилось, значит, что-то не так
Значит, люд ненароком, а может специально
Не хочет, не может поверить ни как.

Поверить в любовь, и любовь воскресить
Первейшая цель, на земле, для поэта
Любовь есть везде, любовь нужно любить
Как глупо, абсурдно не звучало бы это.


Рецензии