Прощай

Прощай, увидимся ли снова.
А нужно это нам вообще?
Не думай обо мне сурово
Поверь мне тяжело вдвойне.
Меня одна ты понимала
Пусть не всего, но как могла
И каждый год как уезжала
На душу мне ложилась мгла.
Поверь, тебя я не забуду
Меня ты тоже вспоминай
Себя жалеть всегда я буду
В меня ты верь, меня прощай.
А помнишь, были ночи в Ялте
Гранит и сцена к нам спиной
Твои друзья, вся жизнь на старте
Весь мир открыт для нас с тобой.
Прости за все, чем я обидел
Прости меня за эгоизм
В тебе я гордость ненавидел
В себе любил я плюрализм.
Сотри из памяти - что было
Начни всё с чистого листа
Пускай волной морскою смыло
Мой хмурый образ из песка.


Рецензии