Начинаем жить

Капля солнечного масла
И корицы аромат
Всё в порядке всё прекрасно
Тихий сказочный закат

Окунитесь в мир блаженства
И вдыхайте тёплый свет
Удивляйтесь совершенству
Его на самом деле нет

На столе миндаль натёртый
Пахнет цитрусом вокруг
А в окне восход озёрный
Улыбнётся тебе друг

Пахнет в комнате жасмином
На стене какой-то круг
Ты перед большим камином
Греешь холод белых рук

Чувством томного смятенья
Наполнена твоя душа
Ты обретешь в себе спасенье
Но очень тихо чуть дыша

Мы потеряны. Нет, время.
Больше нет в душе границ
Мы как стая улетевших
Неизвестных миру птиц

В нашем взгляде есть надежда
В сердце вера может быть
И любовь свою как прежде
Будем людям мы дарить

Мы уроним наземь слёзы
Они кристальной чистоты
Обернёмся в саду розой
Будем вместе я и ты

Мы восставшие из пепла
Из аромата бытия
Наша жизнь ещё не спета
Её исполню для тебя

Быть может музыке Шопена
Моя душа принадлежит
Она быть может узник плена
Забытых и чужих обид

Давайте люди мы увидим
Всю эту мира красоту
Забудем всё, что ненавидим
В ладонь возьмём весны росу

Вдохните яблок ароматы
Остановитесь, я прошу
Не надо требовать расплаты
За это может, вас прощу

Остановитесь на мгновенье
Услышьте сердце вы своё
Оно рыдает от смятенья
Оно как нищего тряпьё

Я со слезами на глазах
Вас умоляю, хватит злости
Пускай покинет души страх
Пускай любовь в них станет гостем

Запах пихты или чая
С бергамотом? Может быть.
Потихоньку начинаем
Начинаем снова жить


Рецензии