Давайте помечтаем...

Давайте люди помечтаем.
Ведь в жизни нам не испытать,
Того, что всей душой желаем.
Того, что в слух не рассказать.

Давайте люди помечтаем.
И чувства новые познав,
Быть может, в жизни перестанем
Показывать свой строгий нрав.

Давайте люди помечтаем.
Как будто крылья есть у нас
Что от проблем всех улетаем.
Все жизни радости для нас.

Давайте люди помечтаем
Что смерти не подвластны мы,
И что беда не станет краем,
Что сможем выбраться из тьмы.

Давайте люди на мгновенье
Уйдем от мира суеты.
Давайте попадём в забвенье
Прелестной, чудной красоты.

Давайте испытаем чувство,
Что позабыли мы давно.
Оно так сладостно, так густо,
Оно как терпкое вино.

Давайте радости познаем
Любовь откроем для себя
Давайте люди помечтаем
О том, о чём мечтать нельзя.


Рецензии
Красиво,просто, от души.

Светлана Хохлова   06.05.2006 22:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, я рад что вам понравилось!!! Приходите ещё!!!

Сергей Жемчужников   07.05.2006 17:38   Заявить о нарушении