Холодно

Холодно, почему так холодно?
Мои волосы черные
Вязким смогом ночИ.
Время…С ума сходят стрелки.
Слежу глазами…
Нет! Замолчи.
Веры…нет.
Последний колокол оглох,
И тишина оглушила
Стуком последней минуты.
Осталось распутать путы
И можно лететь.
Единственным звуком на свет…


Рецензии