Друзей не выбирают

Друзей не выбирают
По росту и по цвету.
Друзей не выбирают
По запаху волос.
Друзей не выбирают -
Запомни, мальчик, это!
Запомни, милый мальчик,
Пока ты не подрос.
С друзьями не играют
В интриги и сомненья.
С друзьями не играют
В фальшивую любовь.
С друзьями не играют -
Запомни, мальчик, это.
Запомни, милый мальчик,
Пока ты не подрос.
Друзей не разлучают
Года и расстоянья
Друзей не разлучают
Ни счастье, ни беда.
Друзей не забывают!
Запомни, мальчик, это.
Запомни, милый мальчик,
Запомни навсегда!


Рецензии