Сладкое светопреставленье

Милка вся хвалилась в креме
Воскресенье проведет…
- «Сладким светопреставленьем»
Я назвал бы этот торт!

Вижу розочки, цукаты,
И легчайшее суфле,
Украшением, понятно,
Слой фруктового желе…

Как бы мне бы, сладкоежке,
Этот торт минут на пять…
Весь бы я не съел, конечно,
Но цукатик облизать!...

Вот сижу, кусаю локти:
- Кто-то съест мой сладкий тортик?...


Рецензии