Бумажный листок

Тебе одному я всё доверяю,
Ответ не прошу, сама излагаю,
Я плачусь тебе, тебя огорчаю,
И друга другого, увы! Я не знаю
Ты мне все простишь:
Мыслей поток,
Глупые речи...
Бумажный листок!


Рецензии